O que você achou do nosso site?



16/12/2016
Mercado lento, mas pressão baixista limitada


Ao que tudo indica, o cenário para as duas semanas restantes do ano está bem definido e não deveremos ter grandes surpresas. O pouco apetite pelas compras por parte dos frigoríficos resulta em um mercado em ritmo lento. Existem algumas indústrias com programações mais apertadas, mas não representam o quadro típico neste momento. Mesmo diante de um mercado com demanda calma, a pressão baixista não é intensa. No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis. A margem dos frigoríficos está em patamares bem melhores que os verificados no decorrer do primeiro semestre.

Fonte: Beef World


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail