Os cinco melhores açougues do mundo
Não sei se já ouviram falar sobre, mas em Sydney, na Austrália, encontra-se a loja de carnes mais famosa do mundo. Ela tem vitrine, como qualquer outra boutique, e ostenta não só em qualidade e técnica, mas também em charme, beleza e glamour. O Victor Churchill é o açougue de Vic e Anthony Puharich, pai e filho, e está por trás da Vic’s Premium Quality Meat, principal fornecedor de carne para alguns dos mais finos restaurantes da Austrália, da China e de Cingapura. O açougue, Churchill’s Butchery, opera no local desde 1876, de forma que é uma localização apropriada para o que a família Puharichs previram como uma loja inspiradas em projetos europeus de carnes de alta qualidade. Para concretizar sua ideia, eles contrataram um arquiteto especializado em restaurantes de luxo para harmonizar e fazer deste açougue o mais famoso do mundo. A partir desta referência, nós ainda fomos além. Através de pesquisas online encontramos as indicações do próprio dono do Victor Churchill, Anthony Puharich, para os melhores açougues do mundo. Anthony entende do assunto, e como o proprietário da boutique de carnes premium, Victor Churchill, ele tem uma reputação estabelecida como um dos principais açougueiros e empresários da Austrália. Poucas pessoas compartilham seu conhecimento e paixão pela carne com experiência e entusiasmo, como ele faz. De acordo com o expert, os 5 melhores fornecedores do produto são os destacados abaixo: # Antica Macelleria Cecchini, Chianti, Itália: o proprietário Dario Cecchini é uma lenda. Sua paixão pelo trabalho, sua carne e casa são nada menos do que inspiração. # Boucherie Le Bourdonnec, Paris, França: açougue que mais influenciou e inspirou Anthony a criar o Victor Churchill. # Allens de Mayfair, Londres, Inglaterra: smack-bang no meio de uma das áreas mais caras em Londres. Um impressionante e incrível açougue. # Qualquer loja de departamento açougue em Tóquio, Japão: nenhuma nacionalidade tem uma reverência pelos alimentos do que eles. Exposições, apresentação, embalagem e qualidade incríveis. # Florence Prime Meat Market, Nova Iorque, EUA: o menor açougue já visto. Mas sobram técnica, charme, caráter, história e tradição. Seria o açougue local de Anthony se morasse na cidade. Pessoal, essas dicas foram incríveis, não foram? Agora conforme viajarmos para algum destes lugares já sabemos onde visitar! Aproveitem para conhecer os sites de cada uma delas e saborear com os olhos as obras de arte! Foi uma delícia fazer esse post. Se curtiu também, deixe uma mensagem para nós e compartilhe com os amigos! Fonte: Beefworld
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