Estudo mostra que carne bovina magra pode reduzir a pressão sanguínea
Estudo mostra que carne bovina magra pode reduzir a pressão sanguínea Em uma dieta que tenta reduzir a hipertensão, a inclusão de carne bovina magra pode ajudar 82 milhões de americanos que sofrem de doenças cardiovasculares a reduzir pressão sanguínea, de acordo com um estudo de 2012 conduzido pela Universidade do Estado da Pensilvânia e publicado no Journal of Human Hypertension. A notícia é provavelmente bem-vinda para os inúmeros americanos que vão celebrar o Dia da Independência de seu país na sexta-feira (4) com lotes de carne vermelha em seus piqueniques e churrascos, e pelos brasileiros prontos para apoiar a Seleção em sua partida de Copa do Mundo contra a Colômbia. O estudo incluiu a carne bovina magra em uma dieta magra (chamada BOLD em sigla de inglês), incluindo a DASH (dieta que tenta reduzir a hipertensão), e foi capaz a reduzir os níveis totais de colesterol ruim (LDL). A DASH é uma dieta para a saúde do coração que inclui frutas, vegetais, lácteos com baixo teor de gordura e proteína, a maioria que vem de fontes vegetais. Os autores sugerem que o último relatório indica que é a ingestão total de proteína, e não o tipo de proteína, que é importante na redução da pressão sanguínea como parte de uma dieta tipo DASH. O estudo calculou os efeitos da dieta DASH, da BOLD (113 gramas de carne bovina por dia), e da BOLD+ (153 gramas de carne bovina por dia), e comparou essas a dieta americana saudável (HAD) para medir a saúde vascular. Os resultados mostraram que o padrão BOLD+ teve o maior sucesso na redução da pressão sanguínea sistólica, em comparação com as outras dietas com menos proteína total. Fonte: CarneTec
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