O que você achou do nosso site?



13/08/2014
JBS de Campo Grande (MS) e Lins (SP) começam a abater para Programa Carne Angus


As plantas frigoríficas do JBS de Campo Grande/MS (Campo Grande 2) e Lins/SP já participam do novo programa de premiação da empresa para animais da raça Angus. Parte integrante do programa ‘No Ponto’, do JBS, a nova tabela premia com valor adicional por arroba cada animal para abate que atenda às exigências do Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus.

Segundo o JBS, a meta é abater cerca de 1.000 animais certificados por semana na planta de Campo Grande até o fim do ano e expandir a bonificação para outras plantas da companhia no Centro-Oeste.

Fabio Medeiros, Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada ressalta a importância da nova premiação “é um avanço importante no programa Boi no Ponto da JBS. O incentivo adicional de R$ 1/@ torna os animais Angus os mais valorizados na JBS, a exemplo dos demais parceiros do Programa”.

Reynaldo Salvador, diretor do Programa Carne Angus Certificada, aponta a iniciativa como mais um passo na parceria positiva entre a Associação Brasileira de Angus e o JBS. O programa de certificação da entidade já conta com certificadores acompanhando o processo produtivo desde o curral até o abate, desossa e embalagem da carne nas unidades.

Fonte: Associação Brasileira de Angus.


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail