O que você achou do nosso site?



06/10/2015
Demanda por hambúrgueres de maior qualidade deverá continuar no Canadá


Os conceitos de hambúrgueres fast-casual deverá crescer mais no Canadá devido à contínua disposição dos consumidores em pagar mais por “hambúrgueres melhores”, percebidos como de alta qualidade e com um bom valor, de acordo com um novo relatório do Technomic.

Os consumidores canadenses comem em média 3,7 hambúrgueres por mês, de acordo com a pesquisa que avaliou os hábitos alimentares de 1.000 pessoas. Os participantes consideram os hambúrgueres premium, customizáveis e frequentemente inovadores oferecidos nos restaurantes fast-casual como mais saudáveis do que as opções dos restaurantes de serviço rápido (fast food). Os principais atributos do hambúrguer, segundo a pesquisa, em ordem de importância são: qualidade e sabor da carne, valor financeiro, qualidade dos recheios e qualidade do pão.

Hambúrgueres preparados à mão e nunca congelados podem satisfazer as demandas por qualidade, enquanto a implementação de cortes econômicos e outras carnes que não a bovina podem reduzir os custos.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail