O que você achou do nosso site?



11/01/2016
Crescimento da população mundial deverá apoiar exportações de carnes da UE na próxima década


A União Europeia (UE) publicou um relatório de previsões para o setor agrícolas até o ano de 2025. O relatório sugere que o crescimento populacional e econômico nos países em desenvolvimento deverão apoiar uma maior demanda por carnes e contribuir para maiores exportações de carnes da UE.

O consumo mundial de carnes deverá aumentar em 15% entre 2015 e 2025, menos do que na década anterior, mas ainda equivalente à produção total de carnes do ano na UE. Graças à recuperação econômica e aos menores preços, o consumo per capita de carnes na UE se recuperou em 1,8 quilos em 2014. O aumento deverá aumentar em 2016, para 67,6 quilos (peso varejo) antes de retomar a tendência anterior de queda. Até o final do período previsto, o consumo per capita deverá cair para 66,7 quilos, próximo ao nível de 2008, com a carne de aves tendo menores participações de mercado do que outras categorias de carne.

A produção de carne bovina na UE continua sendo direcionada principalmente pelos desenvolvimentos no setor de lácteos. Após o aumento em 2014 e 2015, essa deverá voltar a declinar, embora em um ritmo mais lento, para 7,6 milhões de toneladas em 2025.

Fonte:  BeefPoint.


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail