O que você achou do nosso site?



23/05/2016
Com rebanho estimado em 29 milhões de cabeças, MT se prepara para exportar carne para os EUA


 Para isso, a comitiva do governo, que cumpre agenda nos Estados Unidos em busca de novos investidores, desembarcou nesta quinta-feira (19) em North Baltimore, no estado de Ohio, onde conheceu a planta de uma das unidades da maior empresa norte-americana de hambúrgueres, a Keystone.

A visita teve por objetivo entender como se dá o processamento da carne até sua fase final de produção, uma vez que o Brasil está atualmente em processo de autorização de exportação do produto. Além disso, o Estado, que possui um rebanho estimado em 29 milhões de cabeças de gado, trabalha para ser o primeiro a vender carne para os norte-americanos. O número excede o total da Europa e com o Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), a carne mato-grossense passará a ter certificação e rastreabilidade e, portanto, a ter condições de competitividade no mercado.

Atualmente, a empresa Keystone importa carne da Austrália e da Nova Zelândia e abastece mais de 3.500 restaurantes do território americano. A capacidade total de produção de todas as unidades é de 600 toneladas por dia.

Fonte: BeefPoint.


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail