O que você achou do nosso site?



21/07/2016
Escoamento fraco de carne impede que o mercado do boi gordo suba


A oferta de boiadas ainda é limitada, porém, o escoamento da carne bovina está lento. Este fator é agravado pela proximidade com o final do mês, período em que a população está menos capitalizada. No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. Há relatos de indústrias tentando negociar o boi casado por preços menores que a referência atual para aliviar os estoques elevados. A situação de consumo é crítica e impede que o mercado do boi gordo suba. As margens de comercialização seguem, há meses, próximas das mínimas históricas registradas para este indicador, principalmente a margem do Equivalente Scot Carcaça.

Fonte: Beef World


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail