O que você achou do nosso site?



07/10/2016
Oferta restrita e demanda enfraquecida na primeira semana de outubro


De um lado, a dificuldade de compra de boiadas terminadas resulta em pagamentos acima da referência o que gerou valorização no Norte de Minas Gerais, Oeste do Rio Grande do Sul, região de Paragominas no Pará, Acre e Rio de Janeiro. De outro, a demanda enfraquecida pela carne bovina, mesmo no início do mês quando a população possui maior poder de compra, faz com que algumas indústrias ofereçam pagamentos menores. Em São Paulo, o panorama é de preços sustentados, mas com reajustes graduais. No estado, as escalas de abate giram em torno de cinco a seis dias. Os frigoríficos com escalas mais alongadas possuem termo ou parceria.

Fonte: Beef World


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail