O que você achou do nosso site?



17/10/2016
JBS desembarca primeiro lote de carne bovina in natura brasileira nos Estados Unidos


Os contêineres da JBS, carregados de carne bovina in natura, acabam de desembarcar na Filadélfia, estado da Pensilvânia (EUA). Trata-se da primeira grande remessa do produto brasileiro a pisar em solo americano, logo após acordo firmado entre as duas nações no Comitê Consultivo Agrícola Brasil-Estados Unidos, em 29 de julho deste ano. Serão embarcados, em média, dez contêineres por semana. A tendência é que a empresa atinja 100 por mês, a partir do primeiro semestre de 2017.

Miguel Gularte, Presidente da JBS Mercosul, disse que “a participação da JBS neste mercado é estratégica, pois abre-se uma nova fronteira às exportações de carne bovina in natura, não apenas para os EUA, mas também para outros mercados que seguem os mesmos padrões em relação às exigências sanitárias”, finaliza o executivo.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail