O que você achou do nosso site?



22/11/2016
Oferta restrita de boiadas começa a pressionar o mercado


A oferta restrita de boiadas pressiona o mercado e o viés de baixa que se observava nas semanas anteriores começa a perder força. Contudo, o lento escoamento da carne com e sem osso limita o poder de reação do mercado. Em São Paulo, as escalas de abate giram em torno de quatro dias. As indústrias que não possuem parceria ou termo estão com programações de abate mais apertadas e ociosidade elevada, o que comprova a dificuldade de compra de boiadas terminadas. Para os próximos dias, fica a expectativa quanto ao comportamento do escoamento da carne bovina, que poderá colaborar para mudanças no mercado do boi gordo.

Fonte : Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail