O que você achou do nosso site?



06/02/2017
Marfrig no RS exportará carne para os EUA


Frigorífico da Marfrig em São Gabriel, no Rio Grande do Sul, recebeu autorização para exportar carne bovina in natura aos Estados Unidos. Segundo o Ministério da Agricultura, é a primeira planta do Estado a receber o aval para vender o produto àquele mercado. A Marfrig confirmou que o documento de habilitação data do dia 23, mas não forneceu mais detalhes.

Ainda de acordo com o Mapa, atualmente 11 estabelecimentos estão habilitados para exportação de carne in natura para os EUA. Brasil e Estados Unidos firmaram acordo para o início das vendas em julho do ano passado, após 17 anos de negociação. Conforme o acertado, o Brasil disputará espaço na cota anual de 64,8 mil toneladas que os EUA se dispõem a importar a cada ano.

A primeira remessa de carne bovina in natura brasileira chegou ao país em setembro. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec), os norte-americanos importaram do Brasil, no ano passado, 846,25 toneladas da proteína in natura, no valor de US$ 3,348 milhões.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail