O que você achou do nosso site?



14/03/2017
Produção de carne bovina do Brasil crescerá 3% em 2017


A produção de carne bovina do Brasil crescerá cerca de 3% em 2017, chegando a 9,6 milhões de toneladas, impulsionada pelo volume maior de exportações a mercados asiáticos e por uma pequena expansão na demanda doméstica sustentada pela recuperação da economia, afirmou o adido agrícola dos Estados Unidos em relatório nesta segunda-feira, dia 13. Segundo o adido, as exportações de carne bovina deverão crescer 10% em 2017, atingindo 1,8 milhão de toneladas, impulsionadas pela maior demanda da Ásia. Além disso, o adido indicou que o governo brasileiro está intensificando suas missões para promover o produto na Rússia, Ásia e Oriente Médio. O consumo de carne bovina, por sua vez, deverá se recuperar em 1,3% em 2017, alcançando 7,7 milhões de toneladas, favorecido pelos preços mais competitivos da carne bovina frente à carne de frango e pela leve recuperação no poder aquisitivo da população.

Fonte: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail