O que você achou do nosso site?



13/04/2017
Exportações de carne bovina aumentaram 8% no Uruguai no primeiro trimestre


As exportações de carne bovina no primeiro trimestre de 2017 no Uruguai aumentaram em 8% no valor total de divisas gerado em comparação com o mesmo período de 2016, para um total de US$ 371,2 milhões.

O aumento foi alcançado pelo aumento de 10% no volume exportado, para 108,9 mil toneladas, disse o Instituto Nacional de Carnes (INAC).

Enquanto isso, o preço da carne exportada nos primeiros três meses deste ano caiu 2%, para US $ 3.408 a tonelada contra US$ 3.484 no período anterior.

A China continua sendo o principal comprador, com 37,8% do total recebido pela exportação de carne bovina.

As vendas para a União Europeia (UE), representaram 20,7% e os negócios com os países do Mercosul, 13%.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail