O que você achou do nosso site?



12/05/2017
Exportação de carne bovina in natura pode aumentar em maio


Caso o ritmo das exportações continue, até o final do mês o volume de carne bovina in natura deverá ser de 101,2 mil toneladas.

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de maio o Brasil exportou 18,5 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$77,1 milhões. A média diária do período foi de 4,6 mil toneladas, queda de 3,7% em relação a mesmo período do ano passado. Entretanto, em relação a abril de 2017 o volume diário exportado foi 18,8% maior. Caso o ritmo das exportações continue, até o final do mês o volume de carne bovina in natura deverá ser de 101,2 mil toneladas, o que representaria uma alta de 0,2% em relação ao mesmo período de 2016.

Fonte: Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail