O que você achou do nosso site?



31/07/2017
Mais uma semana de desvalorização da carne bovina no atacado


Até agora, o ano não apresentou sinais de melhora quanto a demanda por carne bovina, ao contrário, em média, no atacado, os cortes da carne sem osso estão sendo vendidos em valores 0,5% menores que em igual período do ano passado. Já são sete semanas seguidas de recuo nos preços. Na média de todos os cortes pesquisados, a queda semanal foi de 1,6%.

Nos últimos 30 dias o recuo chega a 3,4%. No período, os cortes do traseiro apresentaram queda 3,3% e os cortes do dianteiro desvalorização de 3,6%. Por outro lado, a pressão de baixa no mercado do boi gordo parece ter perdido forças nos últimos dias. Entretanto, as margens de comercialização dos frigoríficos que fazem a desossa continuam em patamares historicamente favoráveis. Atualmente elas estão em 35,4%, são quase 10 pontos percentuais acima da média histórica. Em curto prazo, fica a expectativa quanto a melhora no consumo com a entrada da primeira quinzena do mês.

Fonte: Agrolink (modificado)


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail