O que você achou do nosso site?



15/08/2017
Segunda semana seguida de valorizações da carne bovina no atacado


Os preços da carne bovina subiram, em média, 1,7% no atacado no acumulado dos últimos sete dias. Em duas semanas, a valorização foi de 3,1%. O comportamento do mercado na primeira quinzena do mês fez a receita das indústrias ultrapassar a inflação de doze meses.

A redução na oferta de animais, comportamento de entressafra, associado à ligeira melhora nas vendas no início do mês, puxou o mercado para cima. O que chama atenção é que no varejo o comportamento do mercado indica que as vendas não cresceram em relação à última semana, já que os preços.

Mas, na indústria, as valorizações recentes permitiram, mesmo com o mercado do boi gordo em alta, que as margens da operação de desossa fossem conservadas em patamares elevados, ao redor de 35,0%, cerca de quinze pontos percentuais acima da média histórica deste indicador. Ao pecuarista, resta aguardar a parte final do mês, quando o consumo sazonalmente cai. Isso dará uma boa medida da força que a oferta de boiadas, “sozinha”, terá para fazer o mercado do boi gordo subir.

Fonte: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail