O que você achou do nosso site?



17/08/2017
Gigante das carnes reabre frigoríficos e vai contratar 4,5 mil pessoas


A gigante multinacional da carne Marfrig confirmou que vai reabrir as unidades de Paranaíba (MS), Alegrete (RS) e Ji-Paraná (RO) no terceiro trimestre deste ano. Junto com as unidades de Pirenópolis (GO) e Nova Xavantina (MT), que retomaram a atividade em julho, a empresa espera elevar em 20% a capacidade de abate no último semestre deste ano. Ao todo, a companhia vai contratar 4,5 mil funcionários.

A expansão da empresa ocorre no momento de inversão do ciclo da pecuária, com maior oferta de bois prontos para o abate, e também em meio à crise vivida pela JBS – que reduziu os abates no país após a delação dos irmãos Batista. Em um comunicado oficial, a Marfrig confirmou que o movimento “foi resultado, entre outros fatores, da maior oferta de bovinos para abate no Brasil, provocada, sobretudo, pelas características cíclicas desse mercado e pelo cenário macroeconômico”.

Além da reabertura das cinco unidades, a Marfrig também vai expandir a linha de produção de quatro unidades que já estavam em operação. O objetivo é abater 300 mil cabeças de gado por mês.

Fonte: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail