O que você achou do nosso site?



13/03/2018
Exportação total de carne em fevereiro cresce 21% em volume e 22% em receita


As exportações brasileiras de carne bovina totais (in natura e processada) subiram em fevereiro em comparação com igual mês do ano anterior, em volume e em receita. Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC), compilados pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), foram embarcadas no mês passado 120,65 mil toneladas, 21% mais ante fevereiro de 2017. Em receita, o avanço foi de 22%, para US$ 482,4 milhões.

No acumulado do ano, o crescimento é de 18% em volume e de 23% na receita, com um total de 244,36 mil toneladas e US$ 1 bilhão. “Estes resultados foram obtidos mesmo com a ausência da Rússia que, em dezembro do ano passado, embargou o produto brasileiro e foi um dos principais clientes do país em 2017”, informa a associação, em relatório.

A entidade projeta um crescimento de 10% no total deste ano, com a volta de clientes tradicionais como os russos e abertura de novos mercados na Ásia.

Fonte: Estadão.


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail