O que você achou do nosso site?



23/04/2018
Preço da carne sem osso volta a subir


Depois de dois meses de quedas semanais consecutivas, enfim, os preços da carne bovina sem osso voltaram a subir. Movimento semelhante já havia ocorrido para o boi casado, no começo de abril. Este produto, em função do menor tempo de prateleira frente aos cortes desossados, tende a ser mais sensível a variações de oferta e demanda.

Depois de um primeiro trimestre com abates que cresceram, pelo menos, 10% frente a 2017, o que gerou excedente de produção de carne e dificultou o escoamento, mesmo com perspectivas melhores de vendas, as indústrias ajustaram a produção.

Isso já começa a equilibrar o mercado. Os ajustes nos preços da carne indicam isso.

A perspectiva para o ano é que o consumo siga melhorando gradualmente e isso garanta suporte aos preços da carne e da arroba do boi gordo.
 

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail