O que você achou do nosso site?



15/05/2018
Tesco lança carne vegetal em 400 lojas do Reino Unido


O bife 100% vegetal está sendo produzido pela empresa holandesa Vivera, especializada em componentes de refeições vegetarianas desde 1990. A empresa espera produzir vários milhões de peças este ano e atualmente produz um milhão de produtos de reposição de carne por semana . Apenas ingredientes à base de plantas, como trigo e soja, são usados na produção.

Em junho, várias grandes redes de supermercados venderão o produto na Holanda. A partir do segundo semestre deste ano, a Vivera planeja vender o bife em outros países da Europa, começando pelos mercados alemão, francês e italiano.

A Vivera, que visa estabelecer um portfólio de produtos 100% baseados em plantas antes de 2019, possui um portfólio de mais de 40 diferentes alternativas à carne, derivadas de trigo, soja, ervilha, milho, arroz e vegetais. Sua gama já está disponível em 23 países europeus e 25.000 supermercados.

A empresa abriu recentemente a mais avançada instalação de produção de tofu na Europa, sob o nome de Dutch Tofu Company, que abastece um número crescente de supermercados na Europa.

“Um grande grupo de vegetarianos, vegans e flexitarianos tem estado muito interessado nesse produto há anos”, disse Gert Jan Gombert, gerente comercial (sócio) da Vivera. “Com o avanço de sua introdução no mercado e produção em larga escala, um grande grupo de consumidores pode desfrutar deste produto à base de plantas muito saboroso.

“O cheiro, o gosto e a textura dificilmente podem ser distinguidos do bife verdadeiro e estamos convencidos de que este produto atenderá uma grande necessidade dos consumidores.”

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail