O que você achou do nosso site?



26/07/2018
Carne vermelha dos EUA faz progresso no mercado sul-africano


Cheyenne McEndaffer, Gerente de Serviços Técnicos da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (USMEF), acaba de retornar da África do Sul, onde se reuniu com importadores de carne bovina e suína dos EUA, bem como possíveis clientes interessados em produtos de carne vermelha dos EUA.

A carne bovina e suína dos EUA recuperou o acesso à África do Sul em 2016. McEndaffer explica que a maioria das exportações dos EUA consistiu em fígados bovino e outros miúdos, com a África do Sul agora classificada como o segundo maior mercado (atrás do Egito) de fígados bovinos dos EUA. Os cortes de carne bovina menos tradicionais também ganharam força em restaurantes de alto padrão nas principais cidades da África do Sul.

Até maio, as exportações de carne bovina e miúdos para a África do Sul totalizaram 5.829 toneladas no valor de US $ 7 milhões. As exportações de carne suína foram de 383 toneladas no valor de US $ 356.000.

Fonte: BeefPoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail