O que você achou do nosso site?



21/08/2018
Aumento nas exportações de carne bovina em 2018


As exportações de carne bovina in natura fecharam os sete primeiros meses de 2018 em alta. Segundo os dados do MDIC, de janeiro a julho deste ano o Brasil exportou 664.900 milhões de toneladas de proteína vermelha, quantidade 5,2% maior do que em igual período no ano passado.

Os principais fatores que impulsionaram esse desempenho foram o câmbio mais competitivo, além da forte demanda do mercado internacional e a alta disponibilidade de carne no mercado interno, devido ao baixo consumo.

De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail