O que você achou do nosso site?



21/08/2018
Uruguai está mais perto de exportar carne para o Japão


A abertura do mercado japonês para a carne uruguaia e a carne bovina maturada parece estar mais próxima, um destino que gera muitas expectativas apesar da tarifa de 38,5%.

O CEO do Grupo Marfrig para o Cone Sul, Marcelo Secco, disse que o Uruguai “devolveu a documentação que foi enviada do país asiático como modelo”.

Agora o Japão “terá que fazer uma revisão técnica dessa informação”, para depois “definir politicamente se o Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca está autorizado a pré-selecionar as indústrias frigoríficas ou se haverá uma nova inspeção no Uruguai”, disse ele.

Uma vez concluídos esses casos, o Uruguai poderá retomar as vendas ao mercado, após seu fechamento no início de 2000, devido à entrada da febre aftosa na região. No momento, o Uruguai só pode enviar carne cozida e produtos termoprocessados.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail