O que você achou do nosso site?



27/08/2018
Carne japonesa Wagyu enfrenta desafio no mercado australiano


A carne de wagyu japonesa enfrenta um desafio ao entrar no mercado australiano, onde a carne de wagyu de raça mestiça, cultivada localmente, já estabeleceu presença.

A Jiji Press relata que a Austrália recentemente retomou as importações de carne bovina japonesa após remover em maio uma proibição introduzida em 2001 devido a um surto de encefalopatia espongiforme bovina (BSE), ou doença da vaca louca, no Japão.

Muitos australianos gostam de carne magra. Mas a carne de wagyu doméstica, altamente marmoreada, produzida a partir de gado portando genes japoneses também é popular.

Kimio Osawa, atacadista na Austrália, começou a importar o wagyu do Japão no final de julho. Ele comprou uma vaca wagyu produzida na Prefeitura de Kagoshima, um proeminente centro de produção de wagyu no sudoeste do Japão. “O wagyu japonês tem aparência e sabor que não podem ser percebidos em raças australianas”, disse Osawa.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail