O que você achou do nosso site?



02/10/2018
Cowpig faz o primeiro abate Carne Pampa certificada de SP


O frigorífico Cowpig, de Botucatu, SP, realizou na último dia 24 de setembro, o primeiro abate do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), no Estado de São Paulo. O abate reuniu 38 animais Hereford e Braford das Fazendas Palmares e São Roque com idade entre 0 e 2 dentes, acabamento de gordura uniforme (grau 4) e peso médio de carcaça de 226 kg.

Trata-se de uma parceria importante para a ABHB, uma vez que irá alcançar um número maior de consumidores que buscam a qualidade da carne certificada pela Associação. Além disso, com essa nova parceria, um número maior de produtores poderá participar do programa, recebendo bonificações sobre o preço de balcão pago pelo frigorífico em São Paulo.

O abate foi acompanhado pela Gerente do Programa, Fabiana Freitas, e pela coordenadora, Natacha Lüttjohann, na companhia do sócio-proprietário do Grupo Cowpig, Renato Sebastiani. A primeira desossa está marcada para esta quarta-feira. “Uma oportunidade única para os criadores das raças HB em São Paulo, já que os participantes terão seus animais bonificados acima do preço do mercado. Para o Frigorífico, ainda mais confiabilidade aos seus produtos cárneos, na medida em que garante a qualidade do nosso selo ao produto diferenciado que oferece ao mercado.”, adiantou.

Fonte: PortalDBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail