O que você achou do nosso site?



08/10/2018
Empresa holandesa de hambúrguer vegetal faz parceria exclusiva com rede britânica Sainsbury’s


A Vivera, com sede na Holanda, anunciou mais uma parceria exclusiva com o setor de varejo do Reino Unido depois de lançar seu Veggie Quarter Pounder na Sainsbury’s.

Disponível a partir de 6 de outubro, o Veggie Quarter Pounder é um hambúrguer 100% vegetal que será vendido em lojas selecionadas da Sainsbury.

O varejista afirma ser o primeiro supermercado a vender o Veggie Quarter Pounder não cozido, com o preço a ser confirmado no lançamento.

O produto será vendido sob a marca Vivera em toda a Sainsbury’s. A distribuição e as vendas vão para o parceiro exclusivo da Vivera no Reino Unido, a Winterbotham Darby, que introduziu a marca no Reino Unido em 2017.

O hambúrguer, que imita um hambúrguer de carne bovina Aberdeen Angus de acordo com a Vivera, é a mais recente adição à ampla gama de opções de carne à base de vegetais da fabricante holandesa.

A Vivera espera um “grande potencial de mercado” para o hambúrguer 100% vegetal e está ampliando sua produção para atender à demanda prevista pelo produto em todo o Reino Unido.

“O cheiro, o gosto e a mordida dificilmente podem ser distinguidos de um hambúrguer de carne bovina Aberdeen Angus. Estamos convencidos de que este produto atenderá a uma grande necessidade. Para um grupo crescente de consumidores, os benefícios de comer menos carne são fundamentais ”, disse o diretor comercial da Vivera, Gert Jan Gombert.

“Os varejistas e consumidores britânicos estão na vanguarda da adoção de alternativas de carne de alta qualidade. Esta é a razão para termos nossa introdução mundial aqui. Produtos inovadores e de alta qualidade baseados em plantas podem contribuir significativamente para uma dieta mais equilibrada [voltada] para mais proteínas vegetais”.

A mudança segue o sucesso do lançamento de bifes 100% à base de plantas da Vivera nas lojas Tesco no início deste ano, com a primeira entrega de 40.000 bifes sendo vendidos em poucos dias.

A Vivera tem uma produção atual de mais de um milhão de produtos vegetais por semana e é considerada uma das maiores produtoras da Europa.

Fonte: Beefpoint


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail