Carne bovina deve manter margens fortes nos EUA, diz Marfrig
Os lucros na indústria americana de carne bovina continuarão atraentes por pelo menos três anos, segundo o presidente da Marfrig, que em abril adquiriu um dos maiores frigoríficos dos Estados Unidos. José Eduardo Miron disse que a demanda por carne bovina deve continuar forte em um mercado maduro no qual a oferta não deve experimentar nenhuma expansão significativa em um futuro próximo, em particular devido à escassez de mão- de-obra. “Não esperamos para tão cedo uma redução ou qualquer alteração no ciclo”, disse Miron, em entrevista por telefone, após a divulgação dos resultados da empresa com sede em São Paulo. A Marfrig adquiriu neste ano uma participação majoritária na National Beef, que tem sede em Kansas City, Missouri, nos EUA, em junho. A Marfrig divulgou receita líquida superior à estimativa mais elevada dos analistas. Além disso, a empresa gerou fluxo de caixa livre pela primeira vez desde o fim de 2016, ajudada pelo desempenho de suas operações nos EUA. Os resultados no Brasil também melhoraram, embora as margens continuem pressionadas pela demanda doméstica fraca e pelo acesso limitado aos mercados de exportação, disse Miron. A empresa busca ampliar o número de unidades com permissão para exportar para a China e a Europa e também os embarques para os países do Oriente Médio. Fonte: Beefpoint
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