O que você achou do nosso site?



26/03/2019
Mercado sustendado no final do mês


Calmaria no mercado do boi gordo no encerramento da penúltima semana de março. A demanda pela carne bovina lenta e a oferta de boiadas limitada não permitiu pressão de baixa nas cotações. No cenário geral os frigoríficos trabalharam a semana com escalas curtas, sem ímpeto de alongá-las. Não houve necessidade de aumentar a produção em função do marasmo do consumo de carne bovina.

Em curto prazo, a chegada da virada do mês estimula os varejistas a reporem seus estoques, portanto esta última semana de março pode trazer valorizações para a arroba do boi gordo. Contudo, em médio prazo, quando a desova de final de safra começar a dar as caras, o mercado tende a perder força. Lembrando que esse ano devemos ter um alongamento da safra em função das chuvas e é provável que haja um acúmulo mais intenso e mais tardio de animais para abate no final desta safra.

Fonte: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail