O que você achou do nosso site?



08/04/2019
Exportação semanal de carne dos EUA cresce 58%


Os Estados Unidos venderam 20,5 mil toneladas de carne bovina para entrega em 2019, na semana encerrada em 28 de março, informou o Departamento de Agricultura do país (USDA). O resultado representa aumento de 58% ante a semana anterior e de 18% em relação à média das quatro semanas anteriores.

Os principais compradores foram Coreia do Sul (8,9 mil t), Japão (5,4 mil t),Taiwan (2,6 mil t), México (1 mil t) e Hong Kong (1 mil t).

Os embarques ao exterior somaram 15 mil toneladas no período, volume 1% maior que o reportado na semana anterior e 2% superior em relação à média das quatro semanas anteriores. Os principais destinos foram Japão (5 mil t), Coreia do Sul (4,2 mil t), México (1,4 mil t), Hong Kong (1,2 mil t) e Taiwan (1,1 mil t).

Fonte:  Globo Rural


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail