O que você achou do nosso site?



04/03/2011
Marfrig lança linha de cortes especiais Angus no varejo


Antes oferecida apenas a restaurantes e churrascarias, a carne Angus do Grupo Marfrig agora pode ser encontrada no varejo. A linha é composta por 23 cortes, todos de primeira. “Nesse animal não existe carne de segunda; o aproveitamento é total”, explica Luciano de Andrade, gerente de fomento de pecuária da empresa.

Tradicional fornecedor de carne Angus, somente agora, com o crescimento do programa de fomento à raça, a Marfrig passa a oferecer esse produto no varejo. Isso porque, em função do programa, foi possível ampliar a disponibilidade de animais para a indústria nos padrões e volumes necessários.

Com aproximadamente 100 produtores participantes nas regiões sudeste e centro-oeste, o programa de fomento chega ao Rio Grande do Sul, onde mais de 40 criadores devem aderir à iniciativa. A expectativa do grupo é que, já no segundo semestre de 2011, estejam sendo abatidas mais de 4 mil cabeças por mês em solo gaúcho.

Para obter regularidade no fornecimento e um padrão de qualidade, a Marfrig oferece suporte técnico e financeiro aos produtores. A empresa trabalha desde o início da cadeia produtiva. O resultado são animais cada vez mais jovens e bem acabados.

Todos os animais utilizados nos cortes Seara Angus são certificados pela Associação Brasileira de Angus, que considera atributos como um percentual mínimo de sangue da raça, idade precoce e grau de acabamento das carcaças.

FONTE: Agrolink

 


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail