O que você achou do nosso site?



17/03/2011
Exportações uruguaias de carne bovina em ritmo lento


Uma redução de abate, juntamente com uma boa demanda interna, está reduzindo os volumes de exportação da carne bovina uruguaia e tudo indica que a tendência continuará durante o primeiro semestre.

As exportações de carne bovina in natura totalizaram 15.729 toneladas em fevereiro, das quais 2.227 toneladas foram resfriadas e 13.502 toneladas congeladas.

A Rússia ainda é o principal destino da carne uruguaia. As vendas em fevereiro somaram 5.132 toneladas a um preço médio de US$4.102,00 por tonelada.
 
Em um distante segundo lugar está Israel, com 1.250 toneladas, seguido pelo Canadá e os EUA, com um pouco mais de 1.000 toneladas cada.

FONTE: Abiec


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail