O que você achou do nosso site?



25/03/2011
UE aumenta controle sobre importação de alimentos do Japão


A Comissão Europeia, braço executivo da União Europeia (UE), informou nesta quinta, dia 24, que está aumentando o controle sobre as importações de alimentos do Japão, para evitar riscos de contaminação após o vazamento de radioatividade no acidente nuclear da usina de Fukushima.

A UE disse que impôs condições especiais de importação sobre todas as rações e alimentos provenientes de 12 províncias do Japão, inclusive as quatro mais afetadas pelo desastre. Todos os produtos terão de ser testados e a política será revista mensalmente. Os alimentos das outras 35 províncias japoneses são acompanhados e testados esporadicamente. As informações são da Dow Jones.

FONTE: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail