O que você achou do nosso site?



05/04/2011
Mercado de vaca magra e gorda


De outubro a dezembro de 2010, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o número de vacas abatidas formalmente aumentou, passando de 642 mil a 810 mil, aumento de 26,2%.

Em alguns estados brasileiros, percebemos a indisponibilidade de vaca magra, já que a maioria dos pecuaristas compram as bezerras ou novilhas e seguram o animal até a época de abate.

Alguns frigoríficos menores estão comercializando apenas fêmeas.

Com oferta restrita de bois, a categoria se torna mais procurada para compor as escalas.

FONTE: Scot Consultoria


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail