Produção de carne vermelha nos EUA cai em 2010
A produção total de carne vermelha nos EUA em 2010 totalizou em volume 22,3 milhões de toneladas, uma produção 2% menor que a de 2009. Carne vermelha inclui carne bovina, vitela, carne suína e de cordeiro. A produção de carne bovina nos EUA em 2010 atingiu a marca de 11,9 milhões de toneladas em 2010. Já a produção de suínos caiu 2% em relação ao mesmo período de 2009. O abate de vitela em 2010 teve queda de 7% em relação ao ano de 2009. O abate de suínos comercial foi 3% inferior face a 2009. 99,1% da carne suína produzida e processada no país possui o selo de inspeção de segurança alimentar oferecido pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA). Os estados de Nebraska, Iowa, Kansas e Texas foram os que mais produziram carne vermelha em 2010, 49% da produção total dos EUA. Queda de 1% em relação ao ano de 2009. Essas informações são do relatório Livestock Slaughter 2010 Summary, divulgado hoje (25.04), pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA). FONTE: Meat World
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