O que você achou do nosso site?



11/05/2011
Exportações de carne bovina uruguaia em ritmo lento


O volume de carne bovina exportada pelo Uruguai nos últimos doze meses (abril de 2010 a abril de 2011) foi o menor desde o último foco de aftosa, ocorrido em 2001.
 
A exportação no período foi de 225 mil toneladas equivalente carcaça (tec).

Em abril último, o país exportou 18,9 mil tec, volume 10% menor que março e 33% inferior ao registrado no mesmo mês de 2010.

A Rússia é o maior cliente da carne congelada, seguida pela Venezuela, cuja importação cresceu consideravelmente nos últimos quatro meses.

 

Fonte: ABIEC


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail