O que você achou do nosso site?



19/05/2011
Brasil produz menos carne bovina em 2011 do que há 5 anos


A produção de carne bovina no Brasil em 2011 será inferior a de cinco anos atrás. De acordo com o levantamento realizado pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), em 2006, foram produzidos 10 milhões de toneladas de carne e, em 2011, espera-se produzir 9 milhões de toneladas. A disponibilidade interna do produto também apresentou queda nestes cinco anos, antes era de 8 milhões de toneladas, hoje de pouco mais de 7, 5 milhões de toneladas.

Fonte: Beef World


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail