O que você achou do nosso site?



08/07/2011
Consumo bom faz preço da carne bovina subir


As vendas deram sustentação aos preços no atacado de carne bovina sem osso.
Na média geral, houve valorização de 1,5% com destaque para os cortes de dianteiro, que ficaram, em média, 2,4% mais caros.
Somada à melhora nas vendas, a oferta está curta. As escalas em São Paulo atendem três dias, em média.
Apesar da queda de 13% desde o início do ano, em média, no mesmo período de 2010, a carne era vendida 10% abaixo do valor atual.
No varejo, apesar da semana ser propicia à venda de carne os reajustes foram pequenos.
Em São Paulo houve alta de 1% enquanto nos outros estados os preços ficaram praticamente estáveis.
Atualamente, a diferença média entre o preço dos cortes de traseiro no atacado e no varejo é de 86%.

FONTE: Scot Consultoria


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail