O que você achou do nosso site?



20/07/2011
Mercado de carne bovina prevê aumento da oferta para agosto


Apesar de o mercado de carne bovina contar com o gado em confinamento, a oferta do produto ainda é pequena, o que tem provocado um reajuste nos preços. De acordo com o analista de mercado da Scot Consultoria, Hyberville Neto, a expectativa é de que a situação volte a se estabilizar somente a partir de agosto, quando a oferta de animais deve aumentar.

– Os animais ainda não estão sendo abatidos, pois não estão prontos. Os confinadores se programaram para entregar os animais mais adiante. Um volume maior é esperado a partir de agosto – diz o analista.

A oferta reduzida do boi gordo em todo o país – devido principalmente à estiagem – somada à pouca quantidade de gado em confinamento pronto para abate estão provocando uma pressão por alta nos preços da arroba do boi.

– Essa lacuna na oferta firmou os preços. Em alguns negócios, já voltamos para o patamar de R$ 100 – afirmou.

Segundo Neto, que concedeu entrevista ao programa Mercado e Cia, o que tem ajudado a segurar o mercado nos últimos dias é a época do mês, caracterizada por vendas mais fracas, mantendo o atacado estável.

FONTE: Canal Rural


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail