O que você achou do nosso site?



01/09/2011
Japão revoga proibição dos embarques de carne bovina


 O governo japonês suspendeu a proibição dos embarques de carne bovina vindas das cidades de Iwate, Fukushima e Tochigi, que estavam proibidas de vender seus produtos após o vazamento da usina de Fukushima, em março de 2011. Os produtores que tiveram os criadouros contaminados passarão por inspeções minuciosas, enquanto os suspeitos terão ao menos um animal examinado a cada três meses, exigências mínimas para retomar os embarques.

“Mais de 1,5 mil animais possivelmente afetados foram transportados pelo país, porém comer carne bovina não oferece riscos devido à pequena quantidade de material radioativo nos animais e ao curto período em que esses animais estiveram contaminados”, explicou um membro do Ministério da Agricultura.

FONTE: Beefworld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail