O que você achou do nosso site?



31/10/2011
Produção de carne vermelha nos EUA cresce


A produção comercial de carne vermelha nos EUA totalizou 1,9 milhão de ton em setembro de 2011, segundo o Departamento de Agricultura do país (Usda). De janeiro a setembro, a produção atingiu 16,6 milhões de ton, 1% a mais que o aferido nos meses em 2010. Nesse período, a produção de carne suína cresceu 2% e a de carne bovina 1%.

Carne suína

A produção de carne suína atingiu 884,5 mil ton no mês. O índice está 4% acima do registrado em setembro de 2010. O abate de suínos totalizou 9,7 milhões de cabeças no mês, crescimento de 4%. O peso médio de abate não teve alterações e ficou em 122,5 kg.

Carne bovina

A produção de carne bovina totalizou 1 milhão de ton em setembro, 2% a menos que o aferido no mês em 2010. O abate atingiu 2,9 milhões de cabeças. O peso médio de abate caiu 5 kg, ficando em 579,7 kg. A produção de carne de vitela chegou a 4,9 mil ton, 4% acima do registrado no mês em 2010. O peso médio de abate caiu 10 kg e ficou próximo dos 115 kg.

FONTE: BeefWorld


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail