O que você achou do nosso site?



08/12/2011
Exportação de carne bovina para a China cresce 250% em 2011 na comparação com o ano anterior


País asiático comprou 3,11 mil toneladas equivalente carcaça de carne bovina brasileira este ano. Em 2010, embarques para o país somaram 1,24 mil toneladas.

De janeiro a novembro deste ano, as exportações brasileiras de carne bovina para a China cresceram 250% na comparação com o embarcado em todo o ano de 2010.

Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), este ano, a China comprou 3,11 mil toneladas equivalente carcaça (tec) de carne bovina brasileira. No ano passado (de janeiro a dezembro) os embarques para o país somaram 1,24 mil tec.

Considerando somente os números de novembro, os chineses compraram 746 tec de carne bovina do Brasil, frente a 391 tec em igual mês de 2010.

Apesar do volume relativamente pequeno em relação aos demais destinos da carne bovina brasileira, o mercado chinês tem aumentando sua participação ao longo do ano. Com informações da Scot Consultoria.

FONTE: RuralBR


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail