O que você achou do nosso site?



28/12/2011
Brasil exportou mais carne bovina salgada em 2011



Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne bovina salgada no acumulado de 2011 foram maiores que o registrado em 2010.

De janeiro a novembro deste ano foram exportadas 4 mil toneladas equivalente carcaça (tec). Este volume é 51,2% maior que o embarcado no mesmo período de 2010.

O faturamento no período, de US$25,1 milhões, foi 2,5 vezes maior que o resultado de 2010.

Sem considerar os dados de exportação de dezembro, o resultado parcial de 2011 já é o melhor desde 2008, quando o país faturou US$43,9 milhões com a exportação de carne bovina salgada.

A Angola é o principal destino do produto brasileiro, com 99,7% das compras em 2011. Outros clientes são: a Bolívia, o Paraguai e o Equador.

FONTE: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail