O que você achou do nosso site?



09/01/2012
ABRAFRIGO quer ampliar exportações de pequenos e médios frigoríficos


Para ampliar a participação dos pequenos e médios frigoríficos brasileiros na pauta de exportações da carne bovina brasileira, a Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO) vai enviar seus representantes a pelo menos cinco eventos de grande repercussão no mercado mundial da carne no decorrer de 2012, pretendendo divulgar melhor o trabalho destas empresas.

O Brasil exportou carne bovina em 2011 num valor superior a US$ 5 bilhões. No entanto, menos de 10% deste valor foi composto por vendas de pequenas e médias empresas. "É grande a nossa chance de fazer crescer um pouco mais essa participação dos pequenos e médios frigoríficos no comércio exterior em 2012 porque os importadores, mesmo os mais tradicionais, desejam ampliar o número de fornecedores brasileiros", informa o Presidente Executivo da Abrafrigo, Péricles Salazar. A entidade criou o seu Departamento Internacional (DPINT) há quase dois anos e já conseguiu habilitar vários de seus associados para diversos países.

Em 2012, a participação da ABRAFRIGO em feiras internacionais começa pela International Green Week Berlin, que será realizada de 20 a 29 de janeiro, na Alemanha. Depois disso, a entidade participa da Dubai Gulf Food 2012, em Dubai (UAE), de 19 a 22 de fevereiro, e da Sial China, de 9 a 11 de maio, em Shangai. Em seguida virão a World Food Moscow 2012, de 17 a 20 de setembro, na Rússia e a Sial Paris, de 21 a 25 de outubro, na França.

FONTE: ABRAFRIGO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail