O que você achou do nosso site?



24/05/2012
Participação do Chile nas exportações de carne bovina brasileira cresce 116,6%


Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em abril de 2012, foram embarcadas 9,77 mil toneladas de equivalente carcaça (tec) de carne bovina  brasileira para o Chile. Este volume é 116,6% maior em comparação com igual período de 2011, quando foram exportadas 4,51 mil tec.

O faturamento também aumentou. Passou de US$ 18,74 milhões em abril de 2011 para US$ 43,09 milhões no mesmo período deste ano.

Um dos fatores que tem contribuído para o aumento dos embarques é a suspensão das importações chilenas de carne bovina do Paraguai, devido ao foco de febre aftosa encontrado em setembro de 2011.

FONTE: Canal Rural


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail