O que você achou do nosso site?



10/10/2012
Maior exportação de carnes in natura na primeira semana de outubro


Segundo o Ministério do Desenvolvimento Indústria e Comércio Exterior (MDIC), na primeira semana de outubro, o Brasil exportou uma maior quantidade de carnes in natura, na média diária, em comparação com o mesmo período do ano passado.
 
A carne suína foi a que teve maior aumento, com alta de 42,1% em comparação com outubro de 2011, passando de 1,9 mil toneladas para 2,7 mil toneladas.
 
Em segundo lugar está a carne bovina, que passou de 3,7 mil toneladas em 2011 para 4,6 mil toneladas nesta primeira semana de outubro, aumento de 24,3%.
 
A carne de frango foi a que teve o menor crescimento, de 3,3%, passando de 15,2 mil toneladas para 15,7 mil toneladas.
 
Já para o faturamento, a média diária também foi superior em relação ao mesmo período do ano passado, ficando 28,3%, 14,7% e 9,6% maiores para as carnes citadas, respectivamente. Com informações do Scot Consultoria.

FONTE: Agrolink


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail