O que você achou do nosso site?



10/01/2013
Brasil exportou mais carne bovina salgada em 2012


Volume embarcado foi de 4,8 mil toneladas, número 18,8% maior do que no ano anterior
   
Faturamento com as vendas de carne salgada para o Exterior foi de US$ 28,61 milhões em 2012

As exportações brasileiras de carne bovina salgada em 2012 foram maiores que o embarcado em 2011, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC). No acumulado deste ano, foram exportadas 4,8 mil toneladas equivalente carcaça (tec) de carne salgada, volume é 18,8% maior que o embarcado no ano passado.

O faturamento no período, de US$ 28,61 milhões, foi 11,1% maior que o resultado de 2011. A Angola foi o principal destino do produto brasileiro, responsável pela compra de 99,1% do volume embarcado.

FONTE: RuralBr


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail