O que você achou do nosso site?



30/01/2013
Brasil na vaga da carne argentina


A Argentina vem perdendo espaço nas exportações de carne bovina. Ela passou do terceiro lugar para o décimo de 2005 a 2012, atribuído em grande parte à chamada dinastia Kirchner. Hora de o Brasil entrar na sua vaga. Principalmente, na vaga da carne bovina tipo gourmet, consumida nos bons restaurantes do mundo, sobretudo da Europa, resultado de um grande esforço de marketing dos industriais argentinos. Pois o mesmo deve ser feito no Brasil, concorda o presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), o gaúcho Antônio Camardelli. Mas, para isso, acrescenta, o Brasil precisa antes elevar sua condição sanitária a outro patamar.
 
Fonte: Abiec


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail