O que você achou do nosso site?



07/03/2013
Exportações de carne bovina em fevereiro deste ano superam os números de 2012


Os números correspondentes às exportações de carne suína, bovina e de carne de frango, em fevereiro deste ano, tiveram um aumento considerável em comparação ao mesmo mês de 2012. As vendas diárias de carne bovina apresentam a maior elevação entre as proteínas.

Houve um salto de US$ 14,3 milhões para US$ 19,5 milhões, o que representa um aumento de 29,3% em relação ao acumulado de fevereiro do ano passado. Já a média diária de carne de frango passou de US$ 24,7 milhões para US$ 30,3 milhões, alta de 16,1%.

As exportações diárias de carne suína passaram de US$ 4,5 milhões em fevereiro de 2012 para US$ 5,4 milhões no mesmo período de 2013, ou seja, um avanço de 15,1%. Houve também aumento no volume de embarques. No caso da carne suína, o acréscimo foi de 12,3%; carne bovina, 37,8% e carne de frango; 2,6 %.

O balanço foi divulgado pela Secretaria de Relações Internacionais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SRI/Mapa) baseado nos dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

FONTE: Rural BR


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail