O que você achou do nosso site?



08/03/2013
Exportações de carne bovina cresceram 29% em fevereiro


As exportações de carne bovina, suína e de frango registraram um aumento considerável em fevereiro deste ano na comparação com o mesmo mês de 2012. No caso dos bovinos, houve um salto de US$ 14,3 milhões para US$ 19,5 milhões de dólares, o que representa um aumento de 29,3% em relação ao acumulado de fevereiro do ano passado.

Já a média diária de carne de frango passou de US$ 24,7 milhões para US$ 30,3 milhões, alta de 16,1%. As exportações diárias de carne suína passaram de US$ 4,5 milhões em fevereiro de 2012 para US$ 5,4 milhões no mesmo período de 2013, um avanço de 15,1%. O volume dos embarques também registrou alta. No caso da carne suína, o acréscimo foi de 12,3%, enquanto a carne bovina subiu 37,8% e carne de frango, 2,6 %.

O balanço foi divulgado nesta quinta-feira (7/3) pela Secretaria de Relações Internacionais do Ministério da Agricultura baseado nos dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Fonte: Suinocultura Industrial


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail